Formazione Alimentaristi Veneto – HACCP 4 ore
Informazioni sul corso
Corso di formazione in modalità e-learning per alimentaristi, valido per la Regione Veneto.
Modulo di 4 ore svolto secondo il Reg. CE 852/04 e in conformità alla L.R. 2 del 19 marzo 2013
Contenuto del corso:
- Legislazione in materia di igiene degli alimenti;
- L’apparato digerente;
- Igiene degli alimenti;
- Contaminazioni biologiche più frequenti;
- Video di approfondimento;
- Test finale.
Il corso di formazione si sviluppa con una serie di slides intervallate da file multimediali, filmati con video-lezioni e quiz di verifica apprendimento alla fine di ogni capitolo. Al termine del percorso formativo dalla durata di almeno 4 ore, segue un test finale per il conseguimento dell’attestato di formazione, che sarà inviato all’utente via mail al termine del tutto.
Contenuto del corso
Legislazione in materia di igiene degli alimenti
-
Introduzione
-
Legislazione
-
Quiz su “legislazione”
L’apparato digerente
Introduzione dei fattori di rischio
Igiene degli alimenti
Contaminazioni biologiche più frequenti
Video di approfondimento
Test finale
Student Ratings & Reviews
Ancora nessuna recensione