Formazione Alimentaristi Veneto – HACCP 4 ore – Global Siam
0(0)

Formazione Alimentaristi Veneto – HACCP 4 ore

  • Total Enrolled 4
  • Last Update 27/10/2022

Description

Corso di formazione in modalità e-learning per alimentaristi, valido per la Regione Veneto.

Modulo di 4 ore svolto secondo il Reg. CE 852/04 e in conformità alla L.R. 2 del 19 marzo 2013

Contenuto del corso:

  • Legislazione in materia di igiene degli alimenti;
  • L’apparato digerente;
  • Igiene degli alimenti;
  • Contaminazioni biologiche più frequenti;
  • Video di approfondimento;
  • Test finale.

Il corso di formazione si sviluppa con una serie di slides intervallate da file multimediali, filmati con video-lezioni e quiz di verifica apprendimento alla fine di ogni capitolo. Al termine del percorso formativo dalla durata di almeno 4 ore, segue un test finale per il conseguimento dell’attestato di formazione, che sarà inviato all’utente via mail al termine del tutto.

Topics for this course

12 Lessons

Legislazione in materia di igiene degli alimenti

Introduzione
Legislazione
Quiz su “legislazione”

L’apparato digerente

Introduzione dei fattori di rischio

Igiene degli alimenti

Contaminazioni biologiche più frequenti

Video di approfondimento

Test finale

About the instructor

5.00 (5 ratings)

14 Courses

1979 students

Placeholder
Free
WhatsApp chat

Want to receive push notifications for all major on-site activities?