Skip links

Formazione Alimentaristi Veneto – HACCP 4 ore

Formazione Alimentaristi Veneto – HACCP 4 ore

Senza categoria
Lista dei desideri Condividi
Condividi corso
Link pagina
Condividi sui social media

Informazioni sul corso

Corso di formazione in modalità e-learning per alimentaristi, valido per la Regione Veneto.

Modulo di 4 ore svolto secondo il Reg. CE 852/04 e in conformità alla L.R. 2 del 19 marzo 2013

Contenuto del corso:

  • Legislazione in materia di igiene degli alimenti;
  • L’apparato digerente;
  • Igiene degli alimenti;
  • Contaminazioni biologiche più frequenti;
  • Video di approfondimento;
  • Test finale.

Il corso di formazione si sviluppa con una serie di slides intervallate da file multimediali, filmati con video-lezioni e quiz di verifica apprendimento alla fine di ogni capitolo. Al termine del percorso formativo dalla durata di almeno 4 ore, segue un test finale per il conseguimento dell’attestato di formazione, che sarà inviato all’utente via mail al termine del tutto.

Leggi tutto

Contenuto del corso

Legislazione in materia di igiene degli alimenti

  • Introduzione
  • Legislazione
  • Quiz su “legislazione”

L’apparato digerente

Introduzione dei fattori di rischio

Igiene degli alimenti

Contaminazioni biologiche più frequenti

Video di approfondimento

Test finale

Student Ratings & Reviews

Ancora nessuna recensione
Ancora nessuna recensione