Risparmia con i nostri
Pacchetti
Elaborazione del DVR
Documento di Valutazione dei Rischi
Valutazione rischio Stress lavoro correlato
Valutazione rischio Incendio
Valutazione rischi in Ambienti Confinati
(vasche, canalizzazioni interrate, serbatoi e silos)
Elaborazione POS - Piano operativo di Sicurezza
Elaborazione PIMUS - Piano di montaggio uso e smontaggio ponteggi
Valutazione movimentazione manuale dei carichi
e gesti ripetuti
Valutazione dinamica strumentale degli sforzi
Valutazione e Rilievi di Agenti fisici
Valutazione del rischio di esposizione ad agenti biologici
Valutazione del rischio atmosfere esplosive
Informazione e Formazione generica e specifica
Formazione Accordo Stato-Regione Rischio basso, medio e alto
50% di sconto sui corsi abilitanti per macchine e attrezzature
Corso per Addetti agli Incendi - Rischio basso e medio
Implementazione HACCP Implementazione del Sistema HACCP (reg. CE 852/04)
Consulenza in materia di igiene degli alimenti
Formazione al personale addetto alla manipolazione alimentare
Sopralluoghi e Assistenza periodica
Tamponi per il controllo microbiologico delle superfici a contatto con gli alimenti
Sopralluoghi e Assistenza periodica